Os proponemos una jornada científica dedicada a Tecnologías de encapsulación en la industria alimentaria y farmacéutica que tendrá lugar el próximo día 27 de Mayo de 2015 (9 – 14h), CIDAF, Edificio Bioregión, PTS – Granada. En estas jornadas contaremos con algunos de los más destacados investigadores de estas técnicas. No os lo podéis perder.

PROGRAMA

9:00h. Inauguración de las Jornadas.

D. Francisco González Lodeiro, Rector Magnífico de la UGR.
D. Jesús Chamorro Martínez, Delegado del Rector para Transferencia, Innov. y Empresa – UGR.
D. Alberto Fernández Gutiérrez. Catedrático de Química Analítica de la UGR – Director de CIDAF.

9:30h. Encapsulación de compuestos bioactivos mediante emulsiones múltiples.

Dr. Antonio Martínez Férez
Profesor Titular de Universidad
Departamento de Ingeniería Química
Universidad de Granada
Director Grupo Investigación TEP025 – Tecnología de Procesos Químicos y Bioquímicos
Responsable Ingeniería de Procesos – CIDAF

10:20h. Microencapsulación mediante técnicas electrohidrodinámicas.

D. Pablo Ballorca González
Ingeniero Industrial – Experto en Mecánica de Fluidos
Research Engineer
YFLOW Sistemas y Desarrollo SL

11:10-11:30h. Pausa-café.

11:30h. Encapsulación microfluídica para aplicaciones alimentarias.

Dra. María Flores Mosquera
Doctora en Química – Especialidad Química Orgánica
R&D Director
INGENIATRICS TECNOLOGÍAS SL

12:20h. Microencapsulación de bacterias probióticas: métodos y aplicaciones.

Dra. Mª Encarnación Morales Hernández
Profesora Contratada Doctora
Departamento de Farmacia y Tecnología Farmacéutica
Grupo de investigación Farmacia Práctica CS-205

13:10h. Nanopartículas orgánicas: tecnologías de síntesis, caracterización y aplicaciones.

Dr. Juan Manuel López Romero
Catedrático de Universidad
Departamento de Química Orgánica
Universidad de Málaga
Director Grupo de Investigación FQM-209 – Síntesis Orgánica y Nanotecnología
Director ICON Nanotech SLUniversidad de Granada

Inscripción. Plazas limitadas