14/06/19 Deducciones Fiscales por I+D e Innovación Tecnológica

El día viernes 14 de Junio de 2019 se celebrará la Jornada Deducciones Fiscales por I+D e Innovación Tecnológica   en C/ Maestro Montero, 23 18004- Granada.

Se organiza por GDE y colaboran empresas como CIDAF, Agencia Tributaria, FIDESOL…

Para más información, podéis ver el programa del evento en el siguiente enlace.

Deducciones Fiscales por I+D e Innovación Tecnológica

07/06/19 Workshop: I+D+i en especies de origen marino

El viernes 7 de junio se celebra el Workshop titulado: I+D+I en especies de origen marino.

El Workshop dará comienzo a las 9:00 horas en la Sala de conferencias del edificio Bioregión (PTS)

La organización del workshop corre a cargo del Grupo de Investigación AGR-274 “Bioactive Ingredients” de la Universidad de Granada,  el Centro Tecnológico de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF) y el Campus de Excelencia del Mar (CEI.MAR) de la UGR

Toda la información del evento,  se detalla en el archivo adjunto.

Entrada libre hasta completar el aforo.

WORKSHOP I+D+i ESPECIES DE ORIGEN MARINO

21/05/19 ENTREVISTA EN GRANADA HOY A NUESTRO DIRECTOR ANTONIO SEGURA CARRETERO

Nuestro Director del centro CIDAF habla sobre la necesidad de establecer un puente entre empresa y ciencia.

https://www.granadahoy.com/entrevistas/Segura-Carretero-Quimica-Analitica-empresa-ciencia_0_1356464868.html

14/05/19 IX SYMPOSIUM INTERNACIONAL Sobre Tecnologías Alimentarias

Nuestra compañera Ana Vigil de CIDAF ha asistido a la novena edición del Murcia Food Brokerage Event 2019 el cual presentará las últimas creaciones en el campo de la tecnología de los alimentos, proporcionando a las empresas de diferentes países europeos con una excelente oportunidad para celebrar reuniones bilaterales destinadas a establecer acuerdos de cooperación tecnológica.

https://murciafood2019.b2match.io/

30/04/19 II Edición Premios Agro Granada

Este año se celebra la II Edición de los Premios Agro Granada, organizado por IDEAL, nosotros repetiremos como jurado en este gran evento.

  • Localización: Cámara de Comercio de Granada (calle Luis Amador 26).
  • Horario:  20.30 horas.
  • Precio: GRATUITO.

Las inscripciones estan disponibles en el siguiente enlace.

Es necesaria la inscripción previa para poder asistir al evento.

17/05/19 Curso de Formación: ATEX Nivel Básico: (EX A).

Tanto la Fundación Cidaf como la empresa SGS organizaremos este curso, aprende a trabajar en ambiente ATEX sin riesgos.

  • Localización: Planta Piloto Cidaf (Granada)
  • Horario: De 9:00 a 13:00
  • Fecha Límite de Inscripción: Hasta 10 de Mayo.
  • Precio: 40€/persona
  • Maximo 15 personas:

Las inscripciones ya estan disponibles, y la puedes hacer desde  aquí.

Poster Curso ATEX

28/03/2019  Jornada de Innovación: Proteínas 2030: diseñando nuevos alimentos sostenibles

El día 28 de Marzo de 2019, a partir de las 9:30h  se celebró en el centro tecnológico AINIA, C/ Benjamín Franklin 5-11 este innovador proyecto.

Por supuesto, CIDAF ha asistido a esta jornada entre otras muchas empresas del sector

En el se han tratado diversos temas relacionados con la proteína posibles alimentos sostenibles y fuentes alternativas.

  1. Mercado global de las proteínas. Estrategias y tendencias
  2. Nuevas fuentes de proteínas
  3. Avances Tecnológicos para la obtención de nuevos ingredientes proteicos.
  4. De la tendencia a la cesta del consumidor.

Aquí podéis ver el programa completo.

25/03/2019  Proyecto EUROPAPAYA “Desarrollo y optimización de un modelo productivo para el cultivo intensivo de la papaya en España”

Este viernes 29 de Marzo  a las 10:00h en la Estación Experimental Cajamar ADNAgroFood se conocerán los resultados de #EUROPAPAYA un proyecto para el cultivo intensivo de la papaya en invernadero en el sureste español!!

Adjuntamos la Programación,¡¡no te lo pierdas!!

19.03.19. Europapaya

07/02/19 Conferencias: Investigación en Alimentación

Este jueves  estará nuestra compañera Ana Vigil (Resp. Desarrollo de Negocio) colaborando con Granada Ciudad de la Ciencia en unas charlas sobre Investigación en Alimentación.

Serán en el patio del Ayto. de Granada a las 18:00 y la entrada es libre. Participamos conjuntamente con empresas tan importantes como Abbot, Puleva, Innofood o el INYTA.