17/05/19 Curso de Formación: ATEX Nivel Básico: (EX A)

Tanto la Fundación Cidaf como la empresa SGS organizaremos este curso, aprende a trabajar en ambiente ATEX sin riesgos.

  • Localización: Planta Piloto Cidaf (Granada)
  • Horario: De 9:00 a 13:00
  • Fecha Límite de Inscripción: Hasta 10 de Mayo.
  • Precio: 40€/persona
  • Maximo 15 personas:

Las inscripciones ya estan disponibles, y la puedes hacer desde  aquí.

Poster Curso ATEX

28/03/2019  Jornada de Innovación: Proteínas 2030: diseñando nuevos alimentos sostenibles

El día 28 de Marzo de 2019, a partir de las 9:30h  se celebró en el centro tecnológico AINIA, C/ Benjamín Franklin 5-11 este innovador proyecto.

Por supuesto, CIDAF ha asistido a esta jornada entre otras muchas empresas del sector

En el se han tratado diversos temas relacionados con la proteína posibles alimentos sostenibles y fuentes alternativas.

  1. Mercado global de las proteínas. Estrategias y tendencias
  2. Nuevas fuentes de proteínas
  3. Avances Tecnológicos para la obtención de nuevos ingredientes proteicos.
  4. De la tendencia a la cesta del consumidor.

Aquí podéis ver el programa completo.

25/03/2019  Proyecto EUROPAPAYA “Desarrollo y optimización de un modelo productivo para el cultivo intensivo de la papaya en España”

Este viernes 29 de Marzo  a las 10:00h en la Estación Experimental Cajamar ADNAgroFood se conocerán los resultados de #EUROPAPAYA un proyecto para el cultivo intensivo de la papaya en invernadero en el sureste español!!

Adjuntamos la Programación,¡¡no te lo pierdas!!

19.03.29. Europapaya

07/02/19 Conferencias: Investigación en Alimentación

Este jueves  estará nuestra compañera Ana Vigil (Resp. Desarrollo de Negocio) colaborando con Granada Ciudad de la Ciencia en unas charlas sobre Investigación en Alimentación.

Serán en el patio del Ayto. de Granada a las 18:00 y la entrada es libre. Participamos conjuntamente con empresas tan importantes como Abbot, Puleva, Innofood o el INYTA.